汽车频道 > 购车_买车网 > 秦皇岛汽车网_秦皇岛汽车报价,秦皇岛车市行情 > 秦皇岛门店活动

最低9.68万元起 全新福特福睿斯震撼上市

2015年01月14日13:44
来源:搜狐汽车

  【搜狐汽车 秦皇岛站】2015年1月10日,全新福特福睿斯秦皇岛银谷正式上市。福睿斯四款车型,售价96,800元—119,800元。

     

  福睿斯的诞生基于大量的市场洞察和消费者调研,全面迎合了家庭消费者的用车需求,并将其融入每一处细节设计。应家庭需求而生的福特福睿斯,必将就此开创家轿市场全新格局。

图

  "作为长安福特又一款战略车型,全新福特福睿斯面向中国最广大的家庭消费者,真正做到了‘应需而生’"。金时福特总经理郭建峰表示,"福睿斯的诞生,是基于我们对于中国家庭用车细分需求的洞察、多年耕耘中国汽车市场所积累的消费者需求数据,及大量的专项消费者调研。从设计到投产,福睿斯完美地将家庭消费者的切实需求融入福睿斯的基因,务求以对家庭用车需求的高度匹配,为消费者创造‘综合优异价值’。相信‘应需而生’的福特福睿斯,必将全面提升中国家庭拥车品质,开创中国家庭用车市场的全新格局。"

  为家庭而生的全新福特福睿斯,将长安福特对中级车市场的敏锐洞察和对消费者需求的深入调研,完美转化为五大产品实力,直击家庭车细分市场,全面满足当代中国家庭购车需求。

图

  全新福特福睿斯是完全以满足"中国家庭购车需求"为目标打造的新典范家轿。充足的市场调研,让长安福特更充分了解中国家庭消费者的购车需求与使用偏好;中国工程师的全程参与,保证了消费者需求的精准理解与实现,最终依托福特全球先进技术,将这些需求完美呈现。福特福睿斯不仅满足了消费者对品牌价值的追求,更以一流的品质、大气的外观、宽敞的空间、出色的燃油经济性和可靠的安全性五大产品实力,全面超越消费者对家用车的期待。应中国家庭需求而生的福特福睿斯,必将开拓家轿市场的全新格局。

  一流国际品质超越家用车期待

  全新福特福睿斯在研发和制造过程中全面整合福特全球资源,严苛遵循全球标准化检测,并在世界一流的工厂-重庆第三工厂生产。凭借世界领先的制造工艺,保障了一流的整车品质,满足了当代家庭消费者渴望一台高标准家轿的需求。同时,为充分契合全家人的品位生活,福特福睿斯精心打磨每一处产品细节,于细微处超越消费者对家庭用车品质的期待。手机导航和平板电脑娱乐成为越来越多消费者的主流选择,福睿斯不仅搭载了车载蓝牙通讯娱乐系统,还率先在中控台顶部设计了移动便携设备连接装置,方便消费者更加灵活地接入手机和第三方导航。此外后排还配备了大电流充电接口,可为笔记本电脑、导航等大电流设备供电。自动恒温空调定速巡航多功能方向盘等同级领先配置的加入,则让驾车与乘车成为全家人共同的享受。车身结构经专门优化,大幅降低了驾驶时恼人的路噪和风噪,为全家出行提供静谧的车内环境。

  大气时尚外观满足全家审美

  在外观设计上,福特福睿斯大气时尚的设计也能轻易征服一家老小挑剔的眼光。福特福睿斯沿袭了全新福特家族设计语言,恰到好处的前脸镀铬装饰,与标志性的六边形格栅和谐统一。靠后的A柱和修长的车身,让福睿斯外观更加大气,突出的腰线则营造出清晰的层次感。整体设计时尚又不失成熟稳重,协调全家人审美需求。全系标配的LED位置灯,更成为全新福特福睿斯画龙点睛的设计亮点,全面提升了豪华感。

  舒适乘坐空间满足全家出行需求

  消费者购买全家用车对空间也尤为看重,特别是后排空间有着更高的使用频率。全新福特福睿斯从车身尺寸和设计细节出发,为中国消费者量身定制宽敞的乘坐空间。全新福特福睿斯轴距达到2687毫米,车身宽度达到1825毫米。内凹式前座椅和可放倒的后排座椅设计不仅有效的提升了后排乘坐和储物空间,也让消费者可更灵活根据用车需求安排空间。除常规的多样储物空间外,后排门上独一无二的C柱储物格设计上也独具匠心,轻松解决后排乘客小件物品的存放问题。

  出色燃油经济性符合家庭绿色消费观

  燃油经济性成为消费者对家用车期待的另一大主要因素。全新福特福睿斯搭载先进的1.5升双独立式凸轮轴可变正时发动机及6速手自一体变速器的高效动力组合,令其百公里最低油耗仅为6.5升。而83千瓦的最大功率及142牛·米的峰值扭矩,轻松满足日常出行和长途旅行的动力需求。此外,福特福睿斯还配备了电池管理系统和智能再生充电系统等创新的节能技术,将动力与能效完美平衡,有效进一步降低油耗。在油价燃油税步步高升,雾霾日趋严重的今天,这样绿色又省油的动力组合,让节省看得见,无疑是当下最流行的绿色消费观念。

  同级领先安全性能保证全家安心出行

  当代中国家庭将安全视作为保障全家幸福的基础,全新福特福睿斯致力于通过同级领先的安全配置,为全家出行保驾护航。全新福特福睿斯配备了多达六个安全气囊,尤其是领先同级的侧安全气帘,有效保护驾驶员和乘客免受侧面撞击伤害。高强度吸能式车身结构和全车大面积采用的高强度钢,让整车安全性进一步优化,为全家打造坚固的安全屏障。在主动安全方面,全新福特福睿斯全系标配后倒车雷达,并配备了坡道起步辅助系统、电子稳定系统等多种主动安全系统,保障全家乘车出行安心无虞。全新福特福睿斯想消费者之所想,提供细心呵护的安全配备,超越消费者对家用车的期待。

  随着中级车市场的逐步扩大与细化,家庭消费市场也逐步成熟,消费心态也趋于理性。他们不再止步于满足拥有一台代步工具,或盲目追逐配置堆砌,而是对车辆外观、品质、空间、燃油、安全都有着更加综合、更加实用的诉求。福睿斯应中国家庭购车需求而生,完美契合家用车消费者对一款品质优异、综合适用、实力均衡的车辆的期待。作为长安福特一款全新的战略车型,全新福特福睿斯的上市,不仅进一步满足了细分市场消费者的需求,同时也完善了长安福特的产品矩阵,实现了长安福特布局中级车市场的重要战略。

  更多活动详情,请详询秦皇岛当地经销商

  秦皇岛金时福润汽车贸易有限公司

  经营品牌:长安福特进口福特

  销售电话:400-886-5590转839160

  店面地址:秦皇岛经济技术开发区横断山路45号

(责任编辑:程姣姣)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图